Nous utilisons des cookies pour vous apporter la meilleure expérience en ligne. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir + sur notre politique Cookies.
 
 

Webinar gratuit : Les exigences de conformité sur les biens de consommation en Chine

02 octobre 2019

En tant que deuxième marché de détail au monde, la Chine offre de vastes possibilités de croissance pour les marques et les distributeurs de biens de consommation. Néanmoins, si vous vendez des produits de consommation en Chine, vous devez vous assurer que vos produits soient conformes aux normes chinoises afin d'être vendus dans les magasins et en ligne.
Inscrivez-vous à notre Webinar "China Market Entry for Consumer Products" pour en savoir plus sur le système législatif chinois, la structure de normalisation et de conformité des produits de consommation vendus en Chine. Nous discuterons également des principales normes chinoises GB pour un certain nombre de catégories de produits, les raisons les plus courantes de non-conformité identifiées par la surveillance du marché et la récente réforme stratégique sur la conformité des produits et de la sécurité des produits. 

Pendant ce Webinar, notre expert du marché chinois évoquera les points suivants : 

  • La surveillance de la qualité en Chine
  • Le système législatif et de normalisation chinoise
  • Les normes sur le textile
  • Les normes sur les chaussures
  • Les normes sur les accessoires (Sacs à main)
  • Les normes sur les jouets 

 
Date: Le mercredi 2 octobre 2019
Horaire: 11h PDT / 13h CDT / 14h EDT
Coût: Gratuit
Langue : Anglais
 
 
 Si vous êtes intéressé par notre Webinar, cliquez sur ce lien : S'inscrire pour participer