Webinar : Conformité chimique et rappels de produits pour les vêtements et les chaussures

15 mars, 2022

Ce webinar couvre les mises à jour les plus récentes concernant les réglementations et restrictions mondiales sur les substances chimiques présentes dans les vêtements et les chaussures, ainsi que les tendances des articles rappelés.


Date: Le mardi 15 mars 2022
Heure : 9h EST / 13h GMT / 21h HKT
Durée : 1h
Coût : Gratuit
Langue: Anglais